純天然、北海道産のミニトマトだけを使用して作りました。 |
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このジュースを作るために、まずは土地の改良からということで、高冷地気候で、温暖な気候と日本海から吹きつける浜風からなる、好条件を元に、土地と気候の関係から研究してから30年。
ようやくできたのがこのミニトマト!!
好条件と研究により、プリプリの大粒の実となり、味は糖度が果物なみの8度以上の数値を記録していますので、科学的にも結果を出しています。 |
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まるでチェリーやリンゴのような輝き♪ |
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一粒一粒手作業で採られたミニトマトは、まるでチェリーやリンゴのような輝きを保ちながら、大鍋にて手作業で煮込まれていきます。
そして、様子を見ながら徐々に徐々にミニトマトを煮込んでいきます。 |
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熟練した職人たちにより、無理に潰さず、丹念にかき混ぜられていきます。一粒一粒のミニトマトの状態を見ながら・・・・・
時間をかけて、手作業にて行うことにより、ミニトマト本来の味を引き出すことができるのです。 |
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そしてようやく完成。最後は機械に頼り、納品する瓶に詰め込んでいきます。
そして最後は安心、安全を全うすべく、高温での熱殺菌を行います。 |
圧力をかけて、温度を120度まで上げていきます。 |
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熱殺菌をかけること約1時間。いよいよ出荷となります。 |
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ここまでが、製造工程になりますが、
着色料や添加物等一切使用していません。
使用しているのは、0.1%の食塩だけです。
素材を最大限引き出した、健康ジュースといえるでしょう。 |
※サンプルですので、一部画像処理を行っております。 |
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